CQ9电子

CQ9电子_CQ9电子平台_CQ9电子官网|博宇策略 > 骨科 > 冯伟

冯伟 简介

冯伟

冯伟

职称:副主任医师
所在科室:骨科  
社会任职:
详细介绍

毕业于华中科技大学同济医学院、医学硕士,副主任医师,主要从事儿童骨关节创伤、感染的治疗,对儿童四肢脊柱畸形的诊断和治疗也有着丰富的诊疗经验。可独立完成各种骨折、骨髓炎、关节感染和四肢畸形等各级手术。在国内小儿外科核心期刊发表《可吸收缝线张力固定治疗儿童尺骨鹰嘴骨折》、《肱骨髁上骨折解剖复位与功能复位早期临床预后差异》、《弹性髓内针治疗儿童桡骨颈骨折》、《外固定架系统治疗儿童严重肱骨髁上骨折》等5…

更多

专家特长

骨盆骨折、肱骨髁上骨折、新生儿骨折、肘关节骨折、腕关节骨折、肩关节骨折、膝关节骨折、踝关节骨折、尺桡骨骨折、胫腓骨骨折、股骨骨折、骨髓炎、骨关节感染、骨软骨瘤、关节镜。骨折不愈合、骨折畸形愈合、肘内翻、肘关节外翻、陈旧孟氏骨折。儿童运动损伤;半月板损伤;膝关节交叉韧带损伤,儿童骨髓炎、骨关节感染、化脓性关节炎。软组织肿瘤、骨肿瘤。肌性斜颈、髋关节脱位、髋关节发育不良、下肢皮纹不对称、下肢不等长、膝内翻、膝外翻、平足、足内翻、足外翻、多指畸形、手足先天畸形、脊柱侧弯等。

擅长疾病

所在科室

骨科

北京儿童院医骨科成立于1956年,在中国小儿骨科奠基人-潘少川教授的带领下,经过50余年的奋斗和几代人的努力,成为全国小而骨科领域里的领跑者,是全国先天小儿骨骼畸形研究和治疗中心。早在80年代儿童医院骨科就被批准为首都医科大学首批博士点,90年代成为重点学科,北京市小儿脊柱矫形中心。美国TSR…