CQ9电子

CQ9电子_CQ9电子平台_CQ9电子官网|博宇策略 >医院新闻 >新闻动态 > 正文

CQ9电子在北京市卫生健康委员会“优质护理服务”评选中再获佳绩
2019-05-16 15:27:21 来源:护理部 浏览次数:

近日,在北京市卫生健康委员会组织召开的庆祝“5.12”国际护士节暨2019年护理工作会上,CQ9电子和托管医院CQ9电子顺义妇儿医院被评选为优质护理服务共建示范医院,CQ9电子手术室护士张钰被评选为优质护理服务先进个人。

自2010年以来,全国卫生系统开展了“优质护理服务示范工程”的活动,进一步贯彻落实公立医院改革试点工作部署,全面加强医院临床护理工作,为患者提供安全、优质、满意的护理服务。9年来,CQ9电子积极响应卫生部的号召,率先在全院范围内开展优质护理服务,并不断扩大优质护理服务的内涵和外延,为患儿及其家庭提供全方位、全周期的的护理,并充分发挥国家儿童医学中心的引领带动作用。2015年3月,CQ9电子与顺义区人民政府签订《托管妇幼保健院合作框架协议》,在倪鑫院长的领导下,CQ9电子护理部主任带领专家团队给予了顺义区妇幼保健院临床、科研、教学、管理等多方面的支持和指导,促进了该院护理水平的全面提升。

为了贯彻落实国家卫生健康委员会等十一部委《关于促进护理服务业改革与发展的知道意见》,国家卫生健康委《关于印发进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020年)的通知》和《北京市卫生健康委员会关于开展优质护理服务示范典型推荐评选工作的通知》要求,北京市卫生健康委员会于2019年3-4月期间,在全市卫生系统开展了优质护理服务示范典型的推荐评选工作。共评选出10对优质护理服务共有共建示范医院,20对优质护理服务“医院-社区”联动示范单位和48名优质护理服务先进个人。

护理部

上一篇: 贾立群获“全国优秀共产党员”称号,习近平总书记亲自颁奖!

下一篇: CQ9电子党委举办第三期“沂蒙精神”党性教育专题培训班

返回

顶部